Новости и события » Общество » В Китае суд признал невиновным казненного 21 год назад мужчину

В Китае суд признал невиновным казненного 21 год назад мужчину

В Китае суд признал невиновным казненного 21 год назад мужчину

Дело одного из осужденных 21 лет назад было пересмотрено китайским судом. Мужчина, который обвинялся в изнасиловании и убийстве женщины, оказался невиновен.

Мужчина был приговорен к смертной казни. Осужденный отрицал обвинения слуг Фемиды. Он подавал апелляцию, стараясь оспорить обвинения, однако никто не обратил внимания на его усилия.

Казненным заинтересовались лишь после того, как виновный в преступлении Ван Шуцзинь сознался в 2005 году. Позднее он подал апелляцию, намереваясь избежать смертной казни. На данный момент его приговор пересматривается.

Не Шубиня подвергли высшей мере наказания в 1995 году. Его обвинили в том, что он напал на жительницу города Шицзячжуан. Инцидент произошел 5 августа этого же года. В 2015 году к смертной казни был приговорен серийный убийца Чжао Чжихуна, за его злодеяния в 1996 году пострадал невиновный 18-летний молодой человек, которого оправдали в 2014. Власти в качестве извинений перед родными выплатили им компенсацию в размере 330 тысяч долларов.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх