Новости и события » Политика » Олешко: Надю продинамили с рейтингом, и теперь первое место у Юли

Олешко: Надю продинамили с рейтингом, и теперь первое место у Юли

Олешко: Надю продинамили с рейтингом, и теперь первое место у Юли

На своей странице в Фейсбуке блогер Мирослав Олешко сообщает о том, что Наде Савченко больше никто не покупает рейтинги, передает Newsmir.info. По словам Олешко, первые места ей покупали этим летом, но теперь ее подвинула Юля Тимошенко, которой покупают первые места, а Надю отправляют в свободное плавание.

«Ну что сказать... Надя про. рала все, что только можно, в том числе и доверие украинцев. А ведь оно было получено слишком дорого - отсидкой в тюрьме и весьма дорогим пиаром. Надя так и войдет в историю с позором, потому как она дура, сошка Медведчука и предатель», отмечает Олешко. Кроме того, он пишет о том, что продолжает наблюдать, как Савченко упорно молчит о коррупции своих однопартийцев.

«Судя по всему, деньги Юли Тимошенко падают прямо с неба и прямо в карман. Похоже, что какая-то часть падает и в карман Веры», считает блогер. Напомним, что рейтинг Савченко стремительно падает - с десяти процентов он обвалился практически до нуля.


ЗАЗ хочет стать конкурентом Tesla

ЗАЗ хочет стать конкурентом Tesla

Запорожский автомобилестроительный завод всерьез намерен заняться выпуском электромобилей. По словам председателя правления украинской компании Николая Евдокименко, у запорожских автомобилестроителей уже есть готовый прототип электрокара. При этом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх