Новости и события » Hi-Tech » The Walking Dead: A New Frontier преобразилась в лучшую сторону

The Walking Dead: A New Frontier преобразилась в лучшую сторону

The Walking Dead: A New Frontier преобразилась в лучшую сторону

Компания Telltale, в рамках The Games Awards 2016, не упустила возможности представить общественности третий сезон The Walking Dead: A New Frontier. Поклонники отметили, что игра заметно преобразилась в самую лучшую сторону.

Известный по всему миру телесериал «Ходячие мертвецы» собрал просто множество всевозможных наград и продолжает радовать поклонников выходом новых серий. Не отстает по популярности и видеоигра, действия которой разворачиваются в том же мире. В этот раз общественности представили полноценный трейлер третьего сезона The Walking Dead, который получил название A New Frontier, что недвусмысленно указывает на новую историю.

Несмотря на довольно типичную завязку, пользователи не смогли пропустить качество повествования и изменения графики. Неизменным остался рисованный стиль, а вот анимация претерпела множество изменений. Также положительно отозвались и о всевозможных эффектах, которые ранее просто игнорировались. Из-за этого игра получила более зловещую атмосферу и призвана с первых секунд заставить игрока полностью погрузиться в мрачное действие.

Первый эпизод The Walking Dead: A New Frontier выйдет 20 декабря. Именно тогда игра станет доступна для покупки и фанаты смогут пройти новую историю и узнать о жизни совершенно других персонажей. О сюжете разработчики пока ничего не рассказали, но зная предыдущие части можно с уверенностью сказать, что геймеров ожидает множество интересных поворотов.


В России начинаются забастовки из-за задержек зарплат

В России начинаются забастовки из-за задержек зарплат

Работники новосибирского завода «Техсталь» объявили забастовку из-за долгов по зарплате. Как сообщила крановщица Ирина Кочкина, забастовка на предприятии началась в понедельник. «Мы написали заявление, что не приступим к работе, пока не будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх