Новости и события » Культура » Анжелина Джоли и Брэд Питт могут потерять своих приемных детей

Анжелина Джоли и Брэд Питт могут потерять своих приемных детей

Анжелина Джоли и Брэд Питт могут потерять своих приемных детей

После развода Анжелины Джоли и Брэда Питта и долгого разбирательства над опекунством над детьми на свет объявились считавшиеся мертвыми родители двух сыновей актеров.

Как считалось ранее, биологические родители 15-летнего Меддокса и 13-летнего Пекса погибли, что позволяло совершить их усыновление Джоли и Питту. Теперь стало известно, что мать старшего сына актеров отбывала срок в тюрьме и в скором времени будет на свободе. Она изъявила желание забрать сына обратно.

Со вторым приемным сыном актеров все еще сложнее. Когда Джоли усыновляла Пекса, то он считался сиротой и на то были подтверждающие документы. Но сейчас стало известно, что агент, проводивший усыновление, сидит в тюрьме за мошенничество. Как оказалось, мать Пекса продала ребенка за 100 долларов и сделала его сиротой при живой матери.

Конечно, чтобы вернуть детей их биологическим родителям, тем нужно доказать, что они могут воспитывать детей и прилично ведут себя. Вероятность того, что у Питта и Джоли заберут детей, остается довольно высока, несмотря на всех их усилия и нежелание расставаться с ними.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх