Новости и события » Hi-Tech » «Игровой Оскар» достался Overwatch

«Игровой Оскар» достался Overwatch

«Игровой Оскар» достался Overwatch

В Лос-Анджелесе в рамках The Game Awards состоялось вручение «игровых Оскаров». Главный приз достался игре Overwatch, которая обошла в этой номинации Doom, Inside, Titanfall 2 и Uncharted 4: A Thief’s End. Это не единственная награда игры Blizzard, которая также получила признание за лучшие режиссуру (награждена студия-разработчик) и мультиплеер, а также забрала премию как лучшая киберспортивная дисциплина.

Doom забрала приз за лучший саундтрек и была названа «Лучшим экшеном», Uncharted 4 вполне ожидаемо стала «Лучшей приключенческой игрой». «Лучшей инди-игрой» назвали Inside студии Playdead. Не обошло большое жюри вниманием и мобильные игры - победителем стала Pokemon Go. Battlefield 1 осталась без наград (ее конкурент Call of Duty: Infinite Warfare не была номинирована на премию в принципе). Здесь можно посмотреть полный список претендентов и победителей.

На мероприятии был представлен новый трейлер Mass Effect: Andromeda с геймплейными кадрами. В нем рассказали о путешествиях по космосу и разным планетам, диалоги и некоторые особенности игры.

Музыкальная композиция из Doom в живом исполнении:




Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх