Новости и события » Происшествия » АТО: боевики 42 раза обстреляли украинских военных, а боец ВСУ перешел на сторону боевиков

АТО: боевики 42 раза обстреляли украинских военных, а боец ВСУ перешел на сторону боевиков

АТО: боевики 42 раза обстреляли украинских военных, а боец ВСУ перешел на сторону боевиков

В первый день зимы оккупанты 42 раза отработали по позициям украинских военных.

Луганское направление. Балка Кошарная была обстреляна боевиками из минометов, Троицкое (Донецкая обл.), Крымское и Новоалександровка - из гранатометов. Также были обстреляны позиции ВСУ в Станице-Луганской. Напомним, что с 1 декабря КПП в Станице сократил свою работу на 1 час и теперь открыт до 17.00.

Мариупольское направление. Минометами противник отработал по нашим позициям в Талаковке, Широкино и Красногоровке. Зенитные установки, вооружения БМП, пулеметы и гранатометы враг применил протиы населенных пунктов Новотроицкое, Марьинка и Новогригорьевка. Кроме того, снайпер обстрелял Красногоровку и Новотроицкое.

Донецкое направление. Под огонь гранатометов и пулеметов попали Луганское, Зайцево и Авдеевка.

Кроме того, пресс-штаб организации АТО сообщает, что 1 декабря один из украинских военных, совершив тяжкое преступление, дезертировал и примкнул к боевикам.


Олег Газманов попал в аварию

Олег Газманов попал в аварию

На днях Олег Газманов сообщил о ДТП с помощью своего аккаунта в инстаграме. Авария произошла Усольском районе. По словам исполнителя, колеса его машины попали в дорожную яму, из-за которой были пробиты колеса. К счастью, Газманов не пострадал и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх