Новости и события » Политика » Выборы в Николаевке: Ночью произошло покушение на Председателя районной избирательной комиссии

Выборы в Николаевке: Ночью произошло покушение на Председателя районной избирательной комиссии

Выборы в Николаевке: Ночью произошло покушение на Председателя районной избирательной комиссии

Ночью, 2 декабря, совершено покушение на Председателя Славянской районной избирательной комиссии Романа Зенова и члена комиссии Олега Погодина. В нападавших опознали людей из команды "Нашего Края" и "титушку", который накануне, представившись журналистом, препятствовал работе комиссии.

"Все участники избирательного процесса знают, что уже четвертые сутки мы, с Председателем Романом Зеновым, ночуем в помещении районной избирательной комиссии, чтобы не допустить кражи или порчи поданных в комиссию пакетов документов. Около полуночи нам начали бить стекла, и мы еле успели увернуться от сыпавшихся осколков. Это нападение я расцениваю как покушение на жизнь - соответствующее заявление подано в полицию. Повторяю, о том, что мы находимся в помещении, знали все", - заявил член районной избирательной комиссии Олег Погодин. По его словам, сразу же была вызвана полиция, и благодаря их оперативному приезду никто не пострадал.

Кандидаты в мэры и депутаты Николаевского городского совета, которые несли дежурство вокруг помещения избиркома, опознали в нападавших представителей партии "Наш Край" и похожего на "титушку" мужчину Александра Медленко, который накануне, представившись журналистом, выламывал двери и устраивал провокации, тем самым препятствуя работе комиссии.

Здание избиркома окружили люди спортивного телосложения. На место происшествия прибыла полиция, они зафиксировали правонарушение, опросили свидетелей и составили протокол.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх