Новости и события » Политика » Выборы в Николаевке: Ночью произошло покушение на Председателя районной избирательной комиссии

Выборы в Николаевке: Ночью произошло покушение на Председателя районной избирательной комиссии

Выборы в Николаевке: Ночью произошло покушение на Председателя районной избирательной комиссии

Ночью, 2 декабря, совершено покушение на Председателя Славянской районной избирательной комиссии Романа Зенова и члена комиссии Олега Погодина. В нападавших опознали людей из команды "Нашего Края" и "титушку", который накануне, представившись журналистом, препятствовал работе комиссии.

"Все участники избирательного процесса знают, что уже четвертые сутки мы, с Председателем Романом Зеновым, ночуем в помещении районной избирательной комиссии, чтобы не допустить кражи или порчи поданных в комиссию пакетов документов. Около полуночи нам начали бить стекла, и мы еле успели увернуться от сыпавшихся осколков. Это нападение я расцениваю как покушение на жизнь - соответствующее заявление подано в полицию. Повторяю, о том, что мы находимся в помещении, знали все", - заявил член районной избирательной комиссии Олег Погодин. По его словам, сразу же была вызвана полиция, и благодаря их оперативному приезду никто не пострадал.

Кандидаты в мэры и депутаты Николаевского городского совета, которые несли дежурство вокруг помещения избиркома, опознали в нападавших представителей партии "Наш Край" и похожего на "титушку" мужчину Александра Медленко, который накануне, представившись журналистом, выламывал двери и устраивал провокации, тем самым препятствуя работе комиссии.

Здание избиркома окружили люди спортивного телосложения. На место происшествия прибыла полиция, они зафиксировали правонарушение, опросили свидетелей и составили протокол.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх