Новости и события » Общество » Крымские пограничники задержали в ноябре 10 украинцев с липовыми документами

Крымские пограничники задержали в ноябре 10 украинцев с липовыми документами

Крымские пограничники задержали в ноябре 10 украинцев с липовыми документами

В ноябре сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым задержали и передали компетентным органам порядка 10 человек, пытавшихся пересечь границу России по поддельным документам. Об этом сообщает пресс-служба погрануправления.

Так, трое граждан Украины намеревались пройти через пункт пропуска "Джанкой". При этом для пограничного контроля они предоставили паспорта и миграционные карты с оттисками даташтампов неустановленного образца.

В то же время в ПП "Армянск" выявили гражданина Украины, который при выезде из РФ также предоставил на проверку документов не отвечающую стандартам миграционную карту. "Бланк выполнен на простом альбомном листе бумаги, который своей структурой и составом никоим образом не соответствует оригиналу", - уточнили в пресс-службе.

После проведения разъяснительной беседы всех иностранцев передали офицерам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх