Новости и события » Общество » Крымские пограничники задержали в ноябре 10 украинцев с липовыми документами

Крымские пограничники задержали в ноябре 10 украинцев с липовыми документами

Крымские пограничники задержали в ноябре 10 украинцев с липовыми документами

В ноябре сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым задержали и передали компетентным органам порядка 10 человек, пытавшихся пересечь границу России по поддельным документам. Об этом сообщает пресс-служба погрануправления.

Так, трое граждан Украины намеревались пройти через пункт пропуска "Джанкой". При этом для пограничного контроля они предоставили паспорта и миграционные карты с оттисками даташтампов неустановленного образца.

В то же время в ПП "Армянск" выявили гражданина Украины, который при выезде из РФ также предоставил на проверку документов не отвечающую стандартам миграционную карту. "Бланк выполнен на простом альбомном листе бумаги, который своей структурой и составом никоим образом не соответствует оригиналу", - уточнили в пресс-службе.

После проведения разъяснительной беседы всех иностранцев передали офицерам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх