Новости и события » Происшествия » В кино с главарем "ДНР": зрителей обыскали, свет не выключали

В кино с главарем "ДНР": зрителей обыскали, свет не выключали

В кино с главарем "ДНР": зрителей обыскали, свет не выключали

Александр Захарченко посетил премьеру "28 панфиловцев" в донецкой "Звездочке". Перед сеансом зрителей тщательно обыскали, во время показа фильма свет полностью не выключали.

Об этом сообщил известный блогер Александр Чернов на своей странице в Facebook.

"Гопник Захарченко пару часов, как посетил премьеру "28 панфиловцев" в Донецкой "Звездочке".

И присутствующие сразу ощутили "народность" и "смелость" оккупационной власти:

Захарченко, как пришел, так и вошел в зал с пистолетом, всех зрителей, включая женщин и подростков (мужчин-неохранников в зале фактически не было!)- тщательно обыскали перед входом в зал, а, самое неприятное для зрителей - свет даже во время киносеанса полностью не выключали!

После кинопоказа Санек помпезно заявил, что рад "таким предкам" и любит кино "основанное на правдивой и героической истории русского народа"! Похоже, подхалимы его не просветили, что и сами создатели фильма, и спонсировавший его МинКульт РФ признают - история о "28 панфиловцах" - патриотический, полезный, но миф", - уточнил Чернов.


Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Полезные советы, которые помогут сохранить здоровье Зимой сопротивление организма уменьшается и увеличивается вероятность заражения разными заболеваниями. В холодные дни большое внимание следует уделять правильному рациону. Обычно мы пользуемся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх