Новости и события » Политика » В Николаеве будут учить управлять новыми артиллерийскими катерами

В Николаеве будут учить управлять новыми артиллерийскими катерами

В Николаеве будут учить управлять новыми артиллерийскими катерами

В николаевском учебном центре ВМС появится тренировочный стенд по управлению новыми малыми бронированными артиллерийскими катерами "Аккерман" и "Бердянск".

Почти за год катера преодолели более 2000 морских миль, отработали более 20 боевых упражнений по воздушным, морским и наземным целям из всех видов вооружения.

По словам начальника управления боевой подготовки капитана 1 ранга Алексея Неижпапы, в настоящее время экипажи катеров состоят из опытных офицеров и контрактников бригады надводных кораблей, которые усовершенствовали навыки управления новой техникой непосредственно во время участия в испытаниях и общении с представителями промышленности.

- С вхождением в состав флота новых катеров мы получим возможность обучения и тренировки на них экипажей катеров, которые будут готовиться к спуску на воду. Кроме этого, в ближайшем будущем командование флота планирует закупить у предприятия-производителя стенд для развертывания на базе учебного центра в Николаеве. В его состав войдут боевые модули, системы навигации и жизнеобеспечения, а также пост управления, - отметил Алексей Неижпапа.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх