Новости и события » Происшествия » В Башкирии произошло тройное ДТП, есть пострадавшие

В Башкирии произошло тройное ДТП, есть пострадавшие

В Башкирии произошло тройное ДТП, есть пострадавшие

В Башкирии в Октябрьском на перекрестке улицы Новоселова и Московского проспекта произошло тройное ДТП, информирует в пятницу пресс-представитель МВД по республике. Есть пострадавшие.

Вечером 1 декабря LADA Granta протаранила в «ВАЗ-2110», отчего последнюю выкинуло на встречную полосу, а затем подмяло под автобус. «Десятка» получила сильные повреждения. Водитель не пострадал, однако пассажирка получила несерьезные травмы. Экипажу LADA Granta помощь медслужащих не потребовалась.

По предварительным данным, в аварии был виноват 52-летний водитель LADA Granta, не пропустивший ВАЗ-2110.

Сегодня в пресс-центре УГИБДД по Башкирии заявили, что в первый день зимы было зафиксировано десять аварий. Десять человек получили повреждения различной степени тяжести. 61 водителя задержали за вождение в нетрезвом виде. Всего в республике произошло более трех тысяч аварий.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх