Новости и события » Происшествия » Жители Великих Лук с балкона забросали коктейлями Молотова машины

Жители Великих Лук с балкона забросали коктейлями Молотова машины

Жители Великих Лук с балкона забросали коктейлями Молотова машины

Двое жителей города Великие Луки Псковской области забросали припаркованные автомобили с балкона коктейлями Молотова. Телеканал РЕН ТВ разместил видеозапись инцидента.

По словам iLuki.ru, днем двое мужчин заперлись в своей квартире. Она находится на улице Зверева в доме №3. Мужчины начали выкидывать с балкона бутылки с зажигательной смесью, после чего им удалось разбить лобовое стекло полицейской машины, еще одной машине рядом также нанесли повреждения. Квартира, в которой они находились, загорелась. Пламя не удавалось потушить долгое время, так как правонарушители не хотели пускать пожарную службу внутрь. В целях безопасности сотрудники эвакуировали 15 жителей, обесточили здание и отключили газоснабжение.

Мужчины были задержаны спустя несколько часов, один из них скончался, второй был травмирован. По одной из версий следственного отдела, это братья, которые живут в одной квартире с 75-летней матерью. Однако женщины в квартире не было.


Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее...

Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме

38-летняя Кортни Кардашьян закрутила роман с моделью и бывшим боксером Юнесом Бенджимом, который младше звезды реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians) на 14 лет. Известно об этих отношениях стало еще в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх