Новости и события » Общество » Около 50 фур из-за непогоды отбуксировали ночью на Закарпатье

Около 50 фур из-за непогоды отбуксировали ночью на Закарпатье

Около 50 фур из-за непогоды отбуксировали ночью на Закарпатье

В ночь на 2 декабря из-за интенсивных осадков и налипания снега на окраине Ужгорода была заблокирована объездная дорога, которая ведет к транспортному терминалу международного пункта пропуска "Ужгород - Вишне Немецкое" на украинском-словацкой границе. Об этом проинформировали в пресс-службе Закарпатской ОГА, сообщает

Как сообщили в пресс-службе, в течение ночи спасатели отбуксировали до грузового терминала около 50 фур. Для разблокирования движения были задействованы снегоочистительная автодорожная техника и спасательные вездеходы.

По состоянию на 9.00 пятницы, 2 декабря, движение автомобильного транспорта на всех четырех перевалах на административной границе Закарпатской области обеспечено. В течение ночи автодорожники и спасатели расчищали проезд с помощью спецтехники.

Самая сложная ситуация зафиксирована на Яблуницком перевале, где за ночь выпало до 30 сантиметров снега. Сейчас проезд восстановлен, однако движение грузовых автомобилей по просьбе Ивано-Франковской области ограничен. Фуры находятся в отстойниках до очистки основных дорог, восстановление полноценного движения планируется в ближайшие часы.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх