Новости и события » Происшествия » Террористы "ЛНР" расстреляли украинского военного возле КПВВ "Золотое": известны подробности попытки прорыва пророссийских диверсантов

Террористы "ЛНР" расстреляли украинского военного возле КПВВ "Золотое": известны подробности попытки прорыва пророссийских диверсантов

В Луганской ВОГА рассказали о жуткой трагедии, произошедшей поблизости поселка Новотошковское, что находится неподалеку от КПВВ "Золотое" на Луганщине. Диверсанты "ЛНР", прикрываясь огнем из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов, при прорыве позиций ВСУ застрелили военнослужащего Украины, передает "Диалог".

По словам пресс-офицера сектора "Луганск", террористы в течение прошедших суток и после полуночи 2 декабря произвели 15 провокационных обстрелов по расположениям наших военных на луганском направлении, военнослужащим ВСУ пришлось 7 раз открывать ответный огонь.

Зампредседателя Луганской ВГА Юрий Клименко констатирует, что по всей линии фронта в последние дни замечено существенное обострение.

"Оккупанты бьют из запрещенного Минскими соглашениями оружия и совершают циничные вылазки на позиции наших ребят", - рассказал Клименко.

По его словам, за последнее время под огонь террористов "ЛНР" часто попадают Лобачево, Станица Луганская, Крымское, Новоалександровка, Новозвановка, Желтое.


Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с...

Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с Чемберленом

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что потеря Кирана Гиббса прошедшим летом навредила команде больше, чем продажа Алекса Оксейд-Чемберлена. Напомним, что Гиббс перешел в "Вест Бромвич", а Окслейд-Чемберлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх