Новости и события » Культура » Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться

Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться

Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться

Романы 35-летнего Джейка Джилленхола не были долгосрочными и никогда не заканчивались свадьбой. Не смогли завести под венец красавчика ни с Кирстен Данст, ни Риз Уизерспун, ни Тейлор Свифт, с которыми у него были отношения. СМИ не устают писать о личной жизни Джейка, каждый раз задавая вопрос, кому же посчастливится стать миссис Джилленхол. Обеспокоены этим вопросом и родители знаменитости.

"Я был влюблен в жизни три ра­за. Нет, пожалуй, все-таки два. Даже мой отец начал волноваться и на днях сказал: "Джейк, не забывай все-таки развлекаться". Я рассмеялся: "Неужели? То есть теперь можно? Я достаточно потрудился, ты считаешь?" А он мне так серьезно в ответ: "Да. Почему бы тебе не сменить курс и не переключить передачу хотя бы на время?" Так что не только журналисты беспокоятся о моей личной жизни и любовных отношениях", - рассказал актер в недавнем интервью для "7 Дней".

Сам Джейк поспешил всех успокоить, заявив, что он уже готов к семейной жизни и совсем скоро женится.

"Знаете, я до сих пор не женился по одной-единственной причине: был слишком занят. Но не волнуйтесь, вот теперь я обязательно женюсь, и в ближайшее время, - заявил Джейк Джилленхол. - Потому что я дал твердое обещание маме, которая уже устала меня спрашивать об этом. Да нет, серьезно, я очень хочу стать отцом и главой семейства. Дети, по-моему, самое потрясающее, лучшее, что бывает на свете. Дети - это то, ради чего стоит жить. Я и правда так думаю. Так что долго моей свадьбы ждать не придется".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться

Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх