Новости и события » Культура » Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться

Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться

Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться

Романы 35-летнего Джейка Джилленхола не были долгосрочными и никогда не заканчивались свадьбой. Не смогли завести под венец красавчика ни с Кирстен Данст, ни Риз Уизерспун, ни Тейлор Свифт, с которыми у него были отношения. СМИ не устают писать о личной жизни Джейка, каждый раз задавая вопрос, кому же посчастливится стать миссис Джилленхол. Обеспокоены этим вопросом и родители знаменитости.

"Я был влюблен в жизни три ра­ за. Нет, пожалуй, все-таки два. Даже мой отец начал волноваться и на днях сказал: "Джейк, не забывай все-таки развлекаться". Я рассмеялся: "Неужели? То есть теперь можно? Я достаточно потрудился, ты считаешь?" А он мне так серьезно в ответ: "Да. Почему бы тебе не сменить курс и не переключить передачу хотя бы на время?" Так что не только журналисты беспокоятся о моей личной жизни и любовных отношениях", - рассказал актер в недавнем интервью для "7 Дней".

Сам Джейк поспешил всех успокоить, заявив, что он уже готов к семейной жизни и совсем скоро женится.

"Знаете, я до сих пор не женился по одной-единственной причине: был слишком занят. Но не волнуйтесь, вот теперь я обязательно женюсь, и в ближайшее время, - заявил Джейк Джилленхол. - Потому что я дал твердое обещание маме, которая уже устала меня спрашивать об этом. Да нет, серьезно, я очень хочу стать отцом и главой семейства. Дети, по-моему, самое потрясающее, лучшее, что бывает на свете. Дети - это то, ради чего стоит жить. Я и правда так думаю. Так что долго моей свадьбы ждать не придется".

Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться

Красавчик Джейк Джилленхол собрался жениться


загрузка...

 

Вверх