Новости и события » Общество » Запорожца пырнули ножом за слова о мертвом ребенке

Запорожца пырнули ножом за слова о мертвом ребенке

Запорожца пырнули ножом за слова о мертвом ребенке

Запорожанку судили за то, что она накинулась с ножом на пьяного соседа, до этого упомянувшего ее мертвого малыша и ее семью.

Инцидент произошел почти год назад, 14 декабря 2015 в Вознесеновском районе. Между женщиной и ее соседом вспыхнул конфликт, в результате которого мужчина, не подумав, сказал обидные для подсудимой слова о ее родных и тем более о недавно умершем новорожденном ребенке.

На суде обвиняемая рассказала, что за два месяца до инцидента потеряла ребенка, не прожившего и двух недель, поэтому когда пьяный сосед об этом вспомнил, на нее что-то нашло и она накинулась на него с ножом, которым в этот момент резала хлеб. Пострадавший получил серьезное ранение грудной клетки.

Женщину судили по ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Вознесеновский райсуд назначил ей наказание в виде тюремного заключения сроком на 5 лет, так как до этого обвиняемая была уже неоднократно судима и получала условное сроки по статье 309, связанной с наркотиками.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх