Новости и события » Культура » Никита Джигурда сообщил об изнасиловании Марины Анисиной ее адвокатом

Никита Джигурда сообщил об изнасиловании Марины Анисиной ее адвокатом

Никита Джигурда сообщил об изнасиловании Марины Анисиной ее адвокатом

55-летний актер Никита Джигурда сообщил об изнасиловании бывшей жены Марины Анисиной ее адвокатом Сергеем Жориным. Это произошло в 2014 году, информирует в четверг издание «Дни.ру».

Сначала Жорин шантажировал бывшую супругу Джигурды. На Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в 2002 году мать фигуристки передала жюри 15 тысяч рублей, чтобы ее дочь «подстраховали». Позже Жорин узнал об этом и стал вынуждать Анисину развестись с Джигурдой. В противном случае он угрожал, обнародовать эту информацию.

Анисина в слезах рассказала об этом бывшему супругу. Она заявила, что Жорин подсыпал ей в напиток клофелин, а затем надругался над ней. «Этот человек способен на все», - заявляет актер.

Развод Анисиной с Джигурдой был необходим Жорину, чтобы завладеть имуществом покойной бизнес-вумен Людмилы Браташ, которую нашли в феврале 2016 года мертвой в своей квартире. Следствие не смогло найти доказательств убийства звезды.


Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

«Яблочным смартфоном» в своем кармане сегодня уже никого не удивить, однако чехлом для «яблочного смартфона» - вполне. Это раньше они выполняли исключительно защитную функцию, продлевая жизнь любимому девайсу в экстремальных условиях. Сейчас же они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх