Новости и события » Общество » Укравтодор предупредил об ограничении движения в ряде областей из-за непогоды

Укравтодор предупредил об ограничении движения в ряде областей из-за непогоды

Укравтодор предупредил об ограничении движения в ряде областей из-за непогоды

Государственное агентство автомобильных дорог предупредило об ограничении движения во Львовской, Волынской, Иванл-Франковской и Закарпатской областях из-за непогоды, передает со ссылкой на пресс-службу Укравтодора.

"В настоящее время проезд по всем дорогам общего пользования государственного значения обеспечен. Дорожники работают в усиленном круглосуточном режиме", - сказано в сообщении.

Как отмечается, по данным Гидрометцентра, сегодня во всех западных и центральных областях снегопад, возможна гололедица, к вечеру непогода охватит всю территорию Украины.

"В связи с ожидаемым существенным ухудшением погодных условий (осадки в виде снега, сильные порывы ветра) и с целью недопущения заторов в движении и оперативной расчистки дорог от снега с 21:00 1 декабря 2016 года временно вводится ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на дорогах государственного значения Львовской области", - говорится в сообщении.

Также указано, что на Волыни с 21:00 1 декабря также временно вводится ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на дорогах государственного значения в направлении Львовской области по автодорогам Н-17 Львов-Радехов-Луцк и Р-15 Ковель-Владимир-Волынский-Червоноград- Жовква.

В Ивано-Франковской области с 22:00 1 декабря временно вводится ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на дорогах государственного значения при въезде во Львовскую область со стороны города Рогатин по автодорогам Н-09 Мукачево-Рахов-Богородчаны-Ивано-Франковск-Рогатин-Бибрка-Львов, М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, Т-14-17 Куровичи-Рогатин и со стороны города Долина дорога Н-10 Стрый-Ивано-Франковск-Черновцы-Мамалыга.

На Закарпатье, по данным Укравтодора, с целью недопущения заторов в движении на автомобильных дорогах государственного значения также вводится временное ограничение движения большегрузных транспортных средств.


Google Space зафиксировал загадочную базу пришельцев на...

Google Space зафиксировал загадочную базу пришельцев на Марсе

Google Space зафиксировал загадочную базу пришельцев на Марсе. Соответствующие фотографии появились в Сети, уфологи прокомментировали данный снимок и назвали его доказательством существования инопланетян. Сейчас не утихают споры по поводу загадочной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх