Новости и события » Спорт » Неудачный дебют Бойко

Неудачный дебют Бойко

Неудачный дебют Бойко

Второй вратарь сборной Украины Денис Бойко наконец-то дождался своего официального дебюта в испанской "Малаге", которую тренирует экс-наставник "Днепра" Хуанде Рамос.

Денису, сидящему в запасе в играх примеры, доверили место в воротах "анчоусов" в первом матче 1/16 финала Кубка Испании с "Кордовой", занимающей 16-е (из 22) место в сегунде.

Дебют получился неудачным - Бойко пропустил два мяча, и "Кордова" выиграла - 2:0. В первом случае защитники "Малаги" просто бросили Дениса на произвол судьбы. Он отразил один убойный удар метров с десяти, но против добивания практически в упор оказался бессилен. Как и против выстрела с линии штрафной впритирку со штангой.

"Малага", конечно, может отыграть гандикап в ответном домашнем матче, который состоится 20 декабря, но, похоже, делать это придется уже без Бойко в "рамке".

Что интересно, аналогичным образом в феврале украинец провалил дебют в Турции - кубковый матч его "Бешикташа" с "Коньяспором". Тогда он сначала пропустил со штрафного, затем - после ошибки на выходе.

В других матчах, которых было совсем немного, последовали и другие ошибки. Как следствие - скамья запасных и аренда в "Малагу".


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх