Новости и события » Общество » Загнанные в скалистые вершины Аль-Калямун террористы прорываются к Дамаску

Загнанные в скалистые вершины Аль-Калямун террористы прорываются к Дамаску

Загнанные в скалистые вершины Аль-Калямун террористы прорываются к Дамаску

Сирийские террористы оказались загнаны на вершины Аль-Калямуна. Зимовать там может быть очень опасно, поэтому они предпринимают попытки прорваться к Дамаску.

Террористы нашли себе сторонников в населенных пунктах Ассаль-Эль, Наби, Рияг. В результате этого несколько десятков боевиков проникли в город Эль-Тель, который находится недалеко от Дамаска.

Эль-Тель под контролем у светской вооруженной оппозиции. С 2015 года жители города поддерживают мирный процесс, который инициирован Россией. Однако проникшие в населенный пункт террористы хотят втянуть группировку в вооруженное противостояние. Правительственные войска пока успешно отбрасывают основные силы боевиков и подавляют провокации. Штурмовую группу во время столкновения с террористической организацией сопровождал корреспондент Лайфа Артур Кебеков, которому удалось снять эксклюзивные кадры боя.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх