Новости и события » Авто » Mitsubishi прекращает продажи в России гибрида Outlander

Mitsubishi прекращает продажи в России гибрида Outlander

Mitsubishi прекращает продажи в России гибрида Outlander

Из России уходит еще одна нишевая модель. Компания Mitsubishi приняла решение прекратить продажи гибрида Outlander PHEV. Поставки бензоэлектрического кроссовера начались буквально накануне кризиса - в 2014 году.

Официально озвученная причина - неразвитость инфраструктуры для электромобилей в России (Outlander PHEV можно заряжать от розетки). Однако, скорее всего, дело в стоимости автомобиля и, как следствие, нулевом спросе. Гибрид продавался за 2,5 миллиона рублей, тогда как его чисто бензиновый собрат стартовал с отметки 1,4 миллиона.

Японская марка стала пионером в деле поставок на российский рынок экологичных моделей. До недавнего времени таковых в ее линейке было две: электромобиль i-MiEV и гибрид Outlander PHEV. Теперь же не осталось ни одной. Малыш i-MiEV также исчез с официального сайта Mitsubishi.


Суд отменил приговор осужденным за пособничество террористам

Суд отменил приговор осужденным за пособничество террористам

Апелляционный суд Киева отменил приговор Дмитрию Васильцу и Евгению Тимонину, которых ранее суд первой инстанции признал виновными в пособничестве деятельности террористической организации ДНР и приговорил к 9 годам лишения свободы. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх