Новости и события » Общество » За рулем обстрелянной машины в Харьковской области был советник губернатора области

За рулем обстрелянной машины в Харьковской области был советник губернатора области

За рулем обстрелянной машины в Харьковской области был советник губернатора области

Автомобиль советника губернатора Харьковской области и экс-комбата роты особого назначения "Восточный корпус" обстреляли в Харькове. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Происшествие случилось вчера вечером.

"30-летний гражданин двигался по автодороге " Харьков-Красноград-Перещепино " вблизи села Павловка. В результате происшествия пострадавших нет. Сообщение поступило в дежурную часть Нововодолажского отделения полиции 1 декабря в 17.35", - рассказали в ведомстве.

Неизвестный, на автомобиле "ВАЗ 2106-2103" темного цвета, подрезав автомобиль "Mitsubishi L200", за рулем которого находился советник губернатора Харьковской области и экс-комбат роты особого назначения "Восточный корпус" Олег Ширяев. После чего мужчина услышал выстрелы из автоматического оружия. Когда он остановился, увидел следы от пуль на своей иномарке.

Правоохранители по факту происшествия открыли уголовное производство по статье "хулиганство" (ч. 4 ст. 296) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия и принимают меры для розыска лиц, причастных к этому событию.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх