Новости и события » Спорт » Сборные микрорайонов определят лучших в турнире по мини-футболу

Сборные микрорайонов определят лучших в турнире по мини-футболу

Сборные микрорайонов определят лучших в турнире по мини-футболу

Традиционный турнир по мини-футболу посвященные ко дню местного самоуправления стартовал в минувшие выходные в городском Дворце спорта. В этом году на старт соревнований вышли десять команд.

На протяжении многих лет городская федерация футбола открывает новый соревновательный сезон в закрытых помещениях турниром по мини-футболу, приуроченным ко Дню местного самоуправления. Не стал исключением и этот год. Соревнования, в которых принимают участие сборные микрорайонов Бердянска, стартовали в воскресенье, 27 ноября, в городском Дворце спорта.

В этом году желание побороться за звание сильнейшей команды турнира изъявили десять сборных микрорайонов города. На первом этапе команды были разбиты на три группы, где проведут игры по круговой системе. По итогам первого этапа лучшие команды продолжат борьбу за награды соревнований. В результате проведенной жеребьевке в группе «А» сыграют «АКЗ», «32 ОКРУГ» и «Военный городок». В группе «Б» встретятся «Стекловолокно», «Нагорная часть» и «Азмол-2». А в группе «В» борьбу ведут «Центр», «РТС», «Колония» и «АЗМОЛ-1».

На данный момент в турнире состоялись четыре матча: «32 округ» победил «Военный городок» 9:5, «Нагорная часть» оказалась сильнее второй команды «АЗМОЛа» 5:1, сборные «РТС» и «Центра» свое противостояние завершили в ничью 2:2, а первая команда «Азмола» оказалась сильнее футболистов «Колонии» 5:2.

Следующие поединки турнира состоятся 3 и 4 декабря в городском Дворце спорта. Начало игр в 10.00.

Сборные микрорайонов определят лучших в турнире по мини-футболу


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх