Новости и события » Общество » В США подросток из России убил приемных родителей

В США подросток из России убил приемных родителей

В США подросток из России убил приемных родителей

В США подросток из России убил приемных родителей, на попечении которых было трое уроженцев РФ, сообщает Dallas News.

По данным издания, неизвестный сообщил сотрудникам полиции об убийстве 60-летнего Троя Джин Брюэра и его 64-летней супруги Мэри Шелдон Брюэр. Он уточнил, что убийцей является их приемный сын 17-летний Карл Брюэр.

На место происшествия выехал наряд полиции. Правоохранители оцепили здание по периметру и вызвали группу специального назначения. Проживающим в округе рекомендовали не покидать свои дома. Тело работавшего пилотом American Airlines 60-летнего мужчины обнаружено в спальне, а 64-летней женщины - в сумке в соседней комнате.

"Мы закончили проверять эту комнату и услышали что-то, похожее на шаги, на втором этаже", - уточнил лейтенант Роберт Грей.

С подростком сначала велись переговоры, позже правоохранителям пришлось использовать слезоточивый газ, чтобы заставить подозреваемого покинуть дом и сдаться.

В настоящее время Брюэр находится в тюрьме. Мотив действий обвиняемого пока не установлен, способ убийства не сообщается.

По информации издания, в семье, которая считалась неблагополучной, было трое усыновленных из РФ детей. Задержанный подросток - самый младший из них.

В США подросток из России убил приемных родителей

В США подросток из России убил приемных родителей


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх