Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге преступники тяжело ранили полицейских

В Санкт-Петербурге преступники тяжело ранили полицейских

В Санкт-Петербурге преступники тяжело ранили полицейских

В Санкт-Петербурге преступники тяжело ранили полицейских, которые пытались разнять драку, произошедшую на улице Пограничника Гарькавого. Участковые получили ножевые ранения и огнестрельные раны.

Место инцидента зафиксировано по улице Пограничника Гарькавого около первого корпуса дома №34. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на указанный участок сегодня около двух ночи по сообщению от местных жителей, которые заявили о потасовке шести человек в их дворе. Очевидцы заверяли, что среди хулиганов есть вооруженные, один угрожает ножом, другой - огнестрельным оружием, имеются пострадавшие.

Силовики по прибытию убедились в правдивости поступившей информации. Как выяснилось, в числе пострадавших оказались и их коллеги. Проходившие мимо, двое полицейских попытались разнять драку, однако оба были ранены. Первый участковый получил касательное пулевое ранение, второй - ножевое. Агрессоров удалось остановить только при применении табельного оружия.

Полицейских и еще двух пострадавших горожан Петербурга доставили в городскую больницу.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх