Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге преступники тяжело ранили полицейских

В Санкт-Петербурге преступники тяжело ранили полицейских

В Санкт-Петербурге преступники тяжело ранили полицейских

В Санкт-Петербурге преступники тяжело ранили полицейских, которые пытались разнять драку, произошедшую на улице Пограничника Гарькавого. Участковые получили ножевые ранения и огнестрельные раны.

Место инцидента зафиксировано по улице Пограничника Гарькавого около первого корпуса дома №34. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на указанный участок сегодня около двух ночи по сообщению от местных жителей, которые заявили о потасовке шести человек в их дворе. Очевидцы заверяли, что среди хулиганов есть вооруженные, один угрожает ножом, другой - огнестрельным оружием, имеются пострадавшие.

Силовики по прибытию убедились в правдивости поступившей информации. Как выяснилось, в числе пострадавших оказались и их коллеги. Проходившие мимо, двое полицейских попытались разнять драку, однако оба были ранены. Первый участковый получил касательное пулевое ранение, второй - ножевое. Агрессоров удалось остановить только при применении табельного оружия.

Полицейских и еще двух пострадавших горожан Петербурга доставили в городскую больницу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх