Новости и события » Авто » Внедорожник Rolls-Royce: первые фото

Внедорожник Rolls-Royce: первые фото

Внедорожник Rolls-Royce: первые фото

Внедорожник Rolls-Royce, чье появление британцы подтвердили (http://carclub.ru/news/official/vnedorozhnik&95;rolls-royce&95;reshenie&95;prinyato.html) в середине февраля прошлого года, появится не раньше 2017-2018-го.

Первый прототип машины был готов весной 2015 года. Тогда на полноприводное шасси водрузили укороченный кузов Rolls-Royce Phantom, попутно снабдив его огромным антикрылом на крышке багажника. Образец был создан для тестов полноприводной трансмиссии.

Теперь же британцы распространили фотографии внедорожника в собственном кузове. Он тщательно скрыт за камуфляжем, но никаких искажающих пропорции накладок на нем нет, так что при известной доли фантазии можно оценить габариты и стиль новинки. Сейчас предсерийные образцы проходят цикл доводочных испытаний.

Проект по разработке внедорожника в компании назвали Project Cullinan («Куллинан» или «Звезда Африки» - самый большой алмаз в мире). Машина получит собственную платформу, разработанную, по словам представителей марки, с нуля. Доводка шасси на бездорожье начнется после того, как от машины добьются такого же комфорта на всех типах асфальта, какой обеспечивают легковые модели Rolls-Royce. Главный конкурент - разумеется, Bentley Bentayga.

Внедорожник Rolls-Royce: первые фото

Внедорожник Rolls-Royce: первые фото


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх