Новости и события » Общество » В Харькове мать обвиняет няню в избиении полуторагодовалого малыша

В Харькове мать обвиняет няню в избиении полуторагодовалого малыша

В Харькове мать обвиняет няню в избиении полуторагодовалого малыша

Недавно в Сети появилась аудиозапись, на которой слышно, как няня ругала ребенка нецензурными словами. Кроме того, на записи был слышен звук удара, после чего ребенок зашелся плачем. Мать поручила полуторагодовалого сына няне, а сама ушла по делам, но перед уходом оставила дома включенным диктофон. Когда она вернулась, то была шокирована тем, что услышала на аудиозаписи. Сейчас мать требует наказание для женщины: девушка уже написала заявление в прокуратуру.

Няню молодой маме порекомендовали знакомые. Женщина проработала в семье чуть больше месяца, воспитывая полуторагодовалого Пашу. А недавно девушка начала замечать изменения в поведении своего сына.

"У меня ребенок поменялся. Он стал, если я ухожу на работу, по делам, не важно, он на мне виснет, не отпускает, мама моя приезжает, он за руку ее хватает и тоже не отпускает. То есть он сказать не может, он маленький, но вот так проявляет. Он начал хныкать, но я все списала на зубы, на возраст, пыталась найти, наверное, оправдание. Это наша вторая няня, но по семейным обстоятельствам она ушла, прекрасная женщина, и мы в хороших отношениях до сих пор с ней. Няню Жанну мне порекомендовали знакомые", - рассказывает Аня.

Чтобы понять почему малыш все время плачет, Аня решила оставить включенный диктофон. Вернувшись домой и прослушав запись, девушка была шокирована тем, что услышала.

"Бегом, Паша, ты глухой? Все пошли... Сученыш..."

Девушка уже написала заявление в прокуратуру. Говорит, это дело просто так не оставит, ведь от такого "воспитания" няни может пострадать другой ребенок.

"А что мне делать, я не знаю. Я понимаю, что она завтра пойдет в другую семью работать", - отмечает Аня.

Сама няня Жанна все обвинения в ее адрес отрицает, говорит, что она никогда не поднимала руку и не кричала на малыша.

"Я никогда на ребенка не поднимала руки, не кричала. Он очень у нее позитивный, он все время смеется. Он очень такой активный, мотивация такая, он всем довольный", - говорит Жанна.

Об аудиозаписи, говорит няня, знала. И даже после скандала пыталась поговорить с работодательницей.

"У нее там лежал маленький такой диктофон. Это все было. Но дело в том, что я в субботу не работаю. Она за неделю мне не заплатила зарплату, понимаете, задолжала мне, говорила, что у нее будут заказы, и она со мной рассчитается. Мы нужна была работа и заработок, а не вот такой скандал, который она решила раздуть. Это ей на руку. Я ей говорю: "Аня, то что Вы мне не выплатили зарплату, может она вам нужнее. Бог с Вами, зачем вот это было раздувать", зачем вот эту грязь на человека", - рассказывает Жанна.

Кто прав, а кто виноват в сложившейся ситуации, будут разбираться правоохранители.

Тем временем, мама Паши обратилась к психологу.

Осторожно, в аудиозаписи ненормативная лексика!


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх