Новости и события » Культура » Елена Летучая показала, как снимался «Ревизорро» в Москве

Елена Летучая показала, как снимался «Ревизорро» в Москве

Елена Летучая показала, как снимался «Ревизорро» в Москве

Елена Летучая опубликована новое видео на своей странице в Instagram. Ролик показывает, как снимался выпуск программы «Ревизорро» в Москве.

Сегодня известная телеведущая Елена Летучая показала своим подписчикам в Instagram «изнанку» популярной передачи «Ревизорро». На ролике звезда вместе со съемочной группой готовиться к спуску в подземный тоннель под Москвой. Также показаны пару кадров, сделанных непосредственно под столицей.

На ролике видно, что Летучая облачается в защитную одежду, надевает каску с фонарем и спускается в люк на одной из центральных улиц Москвы. «О том, как мы снимаем Ревизорро в Москве. Полную версию смотрите на моем канале в YouTube», - подписала пост Елена Летучая.

Поклонники восхитились смелостью своей любимицы, отметив, что побоялись бы спускаться под землю ради программы. Некоторые подписчики стали интересоваться, не встречала ли звезда в коллекторе мутантов, крокодилов или какую не будь другую живность.


Геймплей Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom - демоверсия с E3...

Геймплей Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom - демоверсия с E3 2017

Компания Bandai Namco представила получасовую запись прохождения Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom . Разработчики демонстрируют демоверсию с E3 2017. Уделено внимание персонажам ролевой игры, миру и геймплею. Проект от японской студии Level-5 запустят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх