Новости и события » Политика » Киев предупредили о будущих провокациях Москвы

Киев предупредили о будущих провокациях Москвы

Киев предупредили о будущих провокациях Москвы

Украине нужно ожидать дальнейшего осложнения отношений с Россией. Об этом заявил политический эксперт Евгений Магда и отметил, что это не зависит от учений, которые провела Украина на границе с аннексированным Крымом.

"Провокации вроде задержания так называемых украинских "диверсантов" продолжатся. Возможно, в ближайшее время Москва вытянет историю со сбитым в 2001 году самолетом авиакомпании "Сибирь" и будет это активно демонстрировать на своем телевидении. Москва пытается нагнетать ситуацию и напоминать, что Крым вроде русский. Максимум, на что способна Россия - сбивать украинские зенитные ракеты, если они попадут в ее воздушного пространства", - сообщает эксперт в комментарии на ресурсе 24 канал.

Магда уверен, что Россия просто запугивает Украину, заявляя про возможные удары по военным учениям, чтобы продемонстрировать, что Крым принадлежит Кремлю.

Показательной, по мнению Магды, будет реакция западных коллег на действия России. Они, по его мнению, не должны молчать на резкие заявления Кремля, но все же видно будет по их ответной реакции.

Эксперт уверен, что чтобы не сделала Украина, Россия будет стремится к обострению отношений, чтобы добиться своего и показывать, что она влияет на нашу страну.

"Newsmir.info" сообщал, реакция Евросоюза на учения Украины возле Крыма покажет настоящий уровень поддержки.


Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек?...

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят ее дети сегодня!

Помните маму, которая в 2009 году родила восьмерняшек? На тот момент у нее уже было 6 детей. Давайте посмотрим, как выглядят ее дети сегодня! В 2009 году история Натали Сульман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх