Новости и события » Общество » Facebook объяснил, почему была удалена страница Дмитрия Киселева

Facebook объяснил, почему была удалена страница Дмитрия Киселева

Facebook объяснил, почему была удалена страница Дмитрия Киселева

Как оказалось, аккаунты Дмитрия Киселева, российского телеведущего и генерального директора МИА «Россия сегодня», в Instagram, а также Facebook были удалены из-за сомнений в их подлинности. Об этом сообщили в пресс-службе популярной социальной сети. Эксперты заверили, что активные пользователи указывали на то, что профили могут быть не настоящими.

В Facebook также пояснили: «Поскольку позднее мы получили всю необходимую информацию для подтверждения подлинности, оба аккаунта были восстановлены».

Напомним, что двумя днями ранее Дмитрий Киселев сообщил о том, что его страница на Facebook была забанена без весомых на то причин. Она была закрыта спустя несколько часов после регистрации. Позднее такая же участь постигла и профиль журналиста в Instagram.


Чому українці обирають товари з США

Чому українці обирають товари з США

З кожним роком купувати різні товари із-за кордону в Україні стає все простіше. Прийнятна комісія сервісів, які виступають посередниками і допомагають замовляти і привозити товари для дорослих і дітей, з лишком перекриває підсумкову вигоду при купівлі. Як...

27 января 2023

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх