Новости и события » Здоровье » 5 причин, чтобы добавить шалфей в свой рацион

5 причин, чтобы добавить шалфей в свой рацион

5 причин, чтобы добавить шалфей в свой рацион

Семена шалфея являются одним из самых здоровых и самых питательных продуктов на планете. Они полны питательных веществ полезных для тела и мозга. Мы представляем 10 лекарственных свойств семян шалфея, проверенных в научных исследованиях.

1. Семена шалфея хорошо усваиваются, в отличие от льняного семени. Таким образом ваш организм может поглотить все питательные вещества, без каких-либо трудностей.

2. Шалфей имеет такой мягкий вкус, который хорошо сочетается с почти каждым рецептом. Вы можете добавить его в любой салат или коктейль, не беспокоясь, что испортите вкус.

  1. Богатые Омега-3 жирами, клетчаткой и белками

Знаете ли вы, что шалфей имеет больше омега-3 жиров, чем лосось? Он также имеет высокий уровень клетчатки и белка. Если вы замочите семена в воде, они создадут соединения типа желатина, который помогает перемещать пищу через кишечник.

  1. Сдерживают чувство голода

Если вы начинаете потреблять семена шалфея вы заметите, что они будут держать вас в чувстве сытости в течение длительного времени, что очень полезно для тех, кто пытается скинуть вес. Это делает его отличным дополнением к любой диете. Вы будете чувствовать себя сытым и килограммы по-прежнему будут линять прочь.

5. Длительно хранятся

Плохая сторона некоторых полезных продуктов в том, что они имеют короткий срок годности. Возьмите бананы, например, они буреют на пути из продуктового магазина в дом, если только немного помялись. Тем не менее, у семян шалфея - другая история. Они могут оставаться свежими дольше, чем льняное семя и большинство других семян.


Знаменитый итальянский дом моды обвинили в расизме из-за...

Знаменитый итальянский дом моды обвинили в расизме из-за рекламной кампании

В Китае пользователи социальных сетей напали с обвинениями в расизме на итальянский дом моды Dolce & Gabbana. Компания запустила в сети рекламу с видеороликом в поддержку своего предстоящего показа в Шанхае. Рекламная кампания проходила под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх