Новости и события » Hi-Tech » Apple разместил кнопку «Магазин» на всех страницах Apple Store

Apple разместил кнопку «Магазин» на всех страницах Apple Store

Apple разместил кнопку «Магазин» на всех страницах Apple Store

Популярный портал Apple Store изменил свой интерфейс, убрав вкладку store.apple.com и внедрив кнопку размещения заявки на покупку продукции корпорации Apple на каждую страницу интернет-сайта.

Форма становится более «дружественной» для пользователей интернет-магазина как с позиции комфорта, так и функционально. В этом плане весьма полезной будет новая возможность сравнивать различные предложения от Apple, выбранные на страницах портала. Также появилась страничка разнообразных аксессуаров для iPhone.

Среди прочих новостей, несомненно, приятной будет снижение стоимости приложения AppStore для онлайн покупок (минимум 15 рублей).


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх