Новости и события » Пресс-релизы » Собираемся к косметологу: рейтинг лучших процедур

Собираемся к косметологу: рейтинг лучших процедур

Сейчас поход к косметологу - это не новшество и прерогатива известных личностей. Это обыденное дело для большинства девушек. Ведь каждая хочет иметь совершенную внешность на протяжении многих-многих лет. К тому же, косметологические услуги стали доступными, технологии и оборудование совершенствуются с каждым годом.

Вот эти самые технологии также постоянно появляются и мы только и слышим о супер инновациях. Чтобы не потеряться во всем многообразии предложений эстетической медицины, мы собрали рейтинг самых лучших процедур, которые можно посетить с пользой для души, для здоровья и для красоты своего тела.

Топ 5 самых посещаемых косметологических услуг

1. Ультразвуковая чистка кожи - именно на ультразвуковой пилинг чаще всего приходят девушки. И лидерство его вполне оправдано. Это относительно недорогая процедура, которая абсолютно комфортна, максимально безопасна и что самое важное дает потрясающий комплексный результат. Ультразвуковая чистка не просто очищает кожу от загрязнений, роговых клеток и излишек себума, она еще выполняет микромассаж и ускоряет микроциркуляцию крови, улучшает трофику тканей и приток питательных микроэлементов. В результате уже после курса 3-6 процедур цвет улучшается, воспаления пропадают, эластичность тканей повышается.

2. Фотоэпиляция - эпиляция в принципе очень популярна, но именно по технологии элос наиболее всего. А все потому, что именно импульсный свет излучателя лучше всего воздействует на светлые и пушковые волосы, не говоря уже о темных и жестких. Да и цена элос эпиляции http://cosmetolog.net.ua/procedure/elosepilayaciya очень приятна в соотношении с количеством сеансов.

3. Вакуумный массаж - это процедура в представлении не нуждается, так как давно себя зарекомендовала самым лучшим образом. Массаж вакуумными насадками и роликами можно проводить по телу и лицу. В первом случае уменьшаются объемы тела, целлюлит, выводится лишняя жидкость, во втором - подтягивается контуры лица, разглаживаются морщинки, улучшается цвет и качество кожи в целом.

4. Мезотерапия - и не просто мезотерапия, а без игл! Ее еще принято называть электропорацией. Суть процедуры остается неизменной - введение косметических препаратов глубоко в дерму для получения от них максимум эффективности. Только вместо игл используется слабый электрический ток и кожа совершенно не повреждается. Хорош метод тем, что решает много разных недостатков: от излишней сухости или жирности кожи, до морщин и акне.

5. Удаление тату - сведение татуажа и удаление татуировок в Киеве http://cosmetolog.net.ua/procedure/udalenirtatu стало просто бумом. И причин на это масса. Главное то, что лазер действительно прекрасно справляется с этой задачей. Уже после первого сеанса устраняется до 50% пигмента, а за 2-5 процедур клиент получает идеально чистую и гладкую кожу.

Рейтинг лучших косметологических процедур составлен с помощью ведущего Киевского салона красоты cosmetolog.net.ua.


Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Дружеский визит в Украину делегации Народного собрания Болгарии проходит по инициативе Президента ассоциации болгар Украины, народного депутата Украины Антона Киссе и посла Республики Болгария в Украине КрасимираМинчева. Возглавил делегацию высшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх