Новости и события » Происшествия » На блокпостах вблизи Славянска задержали лиц, причастных к НВФ

На блокпостах вблизи Славянска задержали лиц, причастных к НВФ

На блокпостах вблизи Славянска задержали лиц, причастных к НВФ

В результате активных контрдиверсионных мероприятий на территории области, на Славянских блокпостах удалось обнаружить оружие, контрафактный алкоголь и выявить лиц, которые причастны к незаконным вооруженных формированиям.

С момента усиления проверок на блокпостах, железнодорожном и автовокзале Славянска сотрудники полиции предупредили преступления и задержали злоумышленников.

При проверке автомобиля "Фольцваген", за рулем которого находился житель Полтавы, в багажнике были обнаружили две гранаты РГД - 5. Цель хранения боеприпасов установит следствие.

Также при проверках правоохранителями был задержан злоумышленник, скрывавшийся от следствия за совершение кражи.

Полицейскими было установлено местонахождение двух лиц, которые числились в базах данных МВД, как пропавшие без вести, а также обнаружили троих человек, которые поддерживают связь с НВФ.

Кроме того при проверке микроавтобуса на блокпосту была обнаружена партия контрафактного алкоголя. Под коробками с обувью было спрятано 185 литров суррогатного коньяка.

По всем выявленным правонарушения проводится проверка.

По информации Славянского ОП.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх