Новости и события » Политика » В Крыму предложили созвать новую Ялтинскую конференцию?

В Крыму предложили созвать новую Ялтинскую конференцию?

В Крыму предложили созвать новую Ялтинскую конференцию?

Глава парламента Крыма Владимир Константинов 16 марта на торжественном собрании, которое посвящено 3-ей годовщине общекрымского референдума, выразил готовность инициировать международное обсуждение итогов Крымской весны в Ялте.

Владимир Константинов подчеркнул, что на данной конференции все ведущие политологи и действующие политики мира смогут обменяться мнениями по поводу событий Крымской весны.

Также Владимир Константинов выразил надежду на то, что международное признание итогов референдума в Крыму наступит намного раньше, чем многие этого ожидают.

«Международное признание нашей общей победы произойдет намного быстрее, чем кажется. В любом случае, никто не отнимет у нас ощущение победы, добытой три года назад», заявил Владимир Константинов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх