Новости и события » Культура » Синди Картер поразила своим "голым платьем" даже бывалых журналистов

Синди Картер поразила своим "голым платьем" даже бывалых журналистов

Синди Картер поразила своим "голым платьем" даже бывалых журналистов

Популярная в мире актриса Синди Картер смогла произвести впечатление на самых бывалых представителей СМИ. Она появилась на вечеринке в «голом» платье, фасон которого появился впервые перед публикой за всю историю.

Синди Картер произвела на вечеринке, посвященной фильму «На пятьдесят оттенков темнее», необычайное впечатление на присутствующих гостей и представителей СМИ. Дело в том, что она предстала в специфическом «голом» платье. В последнее время многие звезды шоу-бизнеса и кино поражают публику креативными пикантными нарядами, но с платьем Синди Картер пока еще не сравнился никто. Фасон платья актрисы был настолько откровенен, что назвать этот наряд костюмом нельзя. Его на фигуре фактически не было вообще.

Спина Синди и грудь была полностью обнаженная, а на остальных частях тела присутствовала только сеточка черного цвета. Нижнего белья, как правило, на фигуре популярной личности не наблюдалось. Восхищение у публики такой наряд вызвал колоссальное. Даже не могли не оставить комментарии бывалые журналисты, которых казалось бы трудно чем-то удивить, но Синди Картер это удалось. По мнению гостей, она стала первой женщиной, которая отважилась предстать на людях абсолютно без одежды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх