Новости и события » Происшествия » От 3-х до 15-лет ждет тех, кто устроил сегодня "фейерверк" в Мелитополе

От 3-х до 15-лет ждет тех, кто устроил сегодня "фейерверк" в Мелитополе

От 3-х до 15-лет ждет тех, кто устроил сегодня "фейерверк" в Мелитополе

Поджигателей, которые напали на аптеки сети "Оптима", разыскивают правоохранители. По факту ночного происшествия открыто уголовное производство. Официально комментировать ЧП в полиции не спешат.

Напомним, сегодня ночью неизвестные напали на аптеки сети "Оптима", которые принадлежат бывшему мужу депутата горсовета Елены Трошиной. Неизвестные вскрыли двери и подожгли аптеки расположенные на пр. 50-лет Победы и ул. Гризодубовой. Кинуть коктейль Молотова в аптеку на ул. Гвардейской (авиагородок) злоумышленникам помещали сотрудники полиции охраны.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 15 лет.


В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, подразумевающий запрет на анонимайзеры и иные инструменты обхода блокировок. Кроме того, законопроект запрещает поисковикам показывать на территории России ссылки на заблокированные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх