Новости и события » Происшествия » От 3-х до 15-лет ждет тех, кто устроил сегодня "фейерверк" в Мелитополе

От 3-х до 15-лет ждет тех, кто устроил сегодня "фейерверк" в Мелитополе

От 3-х до 15-лет ждет тех, кто устроил сегодня "фейерверк" в Мелитополе

Поджигателей, которые напали на аптеки сети "Оптима", разыскивают правоохранители. По факту ночного происшествия открыто уголовное производство. Официально комментировать ЧП в полиции не спешат.

Напомним, сегодня ночью неизвестные напали на аптеки сети "Оптима", которые принадлежат бывшему мужу депутата горсовета Елены Трошиной. Неизвестные вскрыли двери и подожгли аптеки расположенные на пр. 50-лет Победы и ул. Гризодубовой. Кинуть коктейль Молотова в аптеку на ул. Гвардейской (авиагородок) злоумышленникам помещали сотрудники полиции охраны.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 15 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх