Новости и события » Общество » В Николаеве женщина избила чужого ребенка из-за его шутки

В Николаеве женщина избила чужого ребенка из-за его шутки

В Николаеве женщина избила чужого ребенка из-за его шутки

17 марта на горячую линию полиции поступил сигнал об избиении ребенка в сквере «Комсомольский», что в Корабельном районе г. Николаева (между зданием суда и рынком).

Работники «скорой помощи», проводившие обследование потерпевшего, по результатам предварительного осмотра (видимых телесных повреждений при этом не было обнаружено) высказали предположение о сотрясении мозга у ребенка.

Работник полиции рассказала журналисту «Корабелов. Инфо» о подробностях инцидента:

«На горячую линию поступило сообщение, что неизвестная женщина избивает малолетнего ребенка лет 11-ти. По приезду в парк по адресу ул. Самойловича, 27 были обнаружены эта женщина, пострадавший мальчик, сидящий на скамейке, и другие дети.

Со слов свидетелей, на скамейке в парке сидели две женщины, которые распивали алкогольные напитки. Они подняли панику о том, что у одной из них якобы пропал мобильный телефон. Пострадавший мальчик пошутил, сказав, что это он его взял. Женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начала бить мальчика кулаками по голове. Ребенку стало плохо, и свидетели произошедшего сразу вызвали наряд полиции. Мы приехали, вызвали ребенку скорую, взяли показания свидетелей. Женщина будет доставлена в райотдел...»

Подростки, игравшие на площадке, рассказали, что женщина громко нецензурно ругалась на всех детей.

«Она вон пьяная, в неадеквате полном», - отметил один из родителей.

- Женщина схватила мальчика, начала бить его: три раза с кулака по голове, дала ему «леща» и начала валить его на пол, мальчику стало плохо... - наперебой рассказывали подростки о произошедшем.

Нетрезвая Антонина продолжала ругаться и при полицейских, оказывая им сопротивление при своем задержании. Ее подруга Надежда (у которой якобы и пропал телефон, причем еще ночью) вела себя более адекватно.

Правоохранителям, сопровождавшим Антонину в полицейскую машину, с большим трудом удалось утихомирить дебоширку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх