Новости и события » Спорт » Футболист Юрий Жирков подарил маме и сестре две квартиры в Тамбове

Футболист Юрий Жирков подарил маме и сестре две квартиры в Тамбове

Футболист Юрий Жирков подарил маме и сестре две квартиры в Тамбове

Полузащитник "Зенита" из Санкт-Петербурга приобрел двум родственницам по стометровой квартире в Тамбове. Речь идет о 33-летнем Юрие Жиркове. Об этом сообщили СМИ.

Как рассказала мама российского футболиста, сын всегда заботился о ее благополучии и комфорте, поэтому и купил ей квартиру на сто квадратов. К слову, Галина Жиркова редко видит наследника в виду его плотного рабочего графика. Еще одной родственницей, которой знаменитость подарил жилплощадь, стала его младшая сестра Есения. Две тамбовские квартиры расположены фактически в одном районе.

До того, как Юрий Жирков переехал в Москву, он проживал с бабушкой, мамой, отцом, двумя братьями и сестрой в однокомнатной квартире в Тамбове. Через некоторое время семейство сменило место жительства, переехав в трехкомнатную квартиру в соседнем доме.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх