Новости и события » Спорт » Футболист Юрий Жирков подарил маме и сестре две квартиры в Тамбове

Футболист Юрий Жирков подарил маме и сестре две квартиры в Тамбове

Футболист Юрий Жирков подарил маме и сестре две квартиры в Тамбове

Полузащитник "Зенита" из Санкт-Петербурга приобрел двум родственницам по стометровой квартире в Тамбове. Речь идет о 33-летнем Юрие Жиркове. Об этом сообщили СМИ.

Как рассказала мама российского футболиста, сын всегда заботился о ее благополучии и комфорте, поэтому и купил ей квартиру на сто квадратов. К слову, Галина Жиркова редко видит наследника в виду его плотного рабочего графика. Еще одной родственницей, которой знаменитость подарил жилплощадь, стала его младшая сестра Есения. Две тамбовские квартиры расположены фактически в одном районе.

До того, как Юрий Жирков переехал в Москву, он проживал с бабушкой, мамой, отцом, двумя братьями и сестрой в однокомнатной квартире в Тамбове. Через некоторое время семейство сменило место жительства, переехав в трехкомнатную квартиру в соседнем доме.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх