Новости и события » Культура » Познер отказался отвечать на критику Фадеева

Познер отказался отвечать на критику Фадеева

Познер отказался отвечать на критику Фадеева

Ведущий телепроекта «Минута славы» Владимир Познер отказался отвечать на критику продюсера Максима Фадеева. Поводом послужил скандальный инцидент, произошедший 4 марта.

В одном из эфиров шоу талантов «Минута славы» был показан участник с ограниченными возможностями по имени Евгений Смирнов. Он танцевал без одной ноги, однако ведущий проекта Владимир Познер и режиссер Рената Литвинова нелестно отнеслись к его номеру и не постеснялись выразить свое мнение в довольно грубой манере.

Фадеев был возмущен таким обращением, поэтому выступил с критикой. Он заявил, что в странах Запада подобный скандал не остался бы без внимания, а телеведущего обязательно заставили бы отвечать за такое поведение.

Журналисты обратились к Познеру с просьбой прокомментировать эти слова продюсера, на что ведущий лишь махнул рукой. Единственное, что он сказал, это то, что у Максимм Фадеева есть право писать все, что угодно, но сам он, ведущий, комментировать критику не намерен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх