Новости и события » Культура » Познер отказался отвечать на критику Фадеева

Познер отказался отвечать на критику Фадеева

Познер отказался отвечать на критику Фадеева

Ведущий телепроекта «Минута славы» Владимир Познер отказался отвечать на критику продюсера Максима Фадеева. Поводом послужил скандальный инцидент, произошедший 4 марта.

В одном из эфиров шоу талантов «Минута славы» был показан участник с ограниченными возможностями по имени Евгений Смирнов. Он танцевал без одной ноги, однако ведущий проекта Владимир Познер и режиссер Рената Литвинова нелестно отнеслись к его номеру и не постеснялись выразить свое мнение в довольно грубой манере.

Фадеев был возмущен таким обращением, поэтому выступил с критикой. Он заявил, что в странах Запада подобный скандал не остался бы без внимания, а телеведущего обязательно заставили бы отвечать за такое поведение.

Журналисты обратились к Познеру с просьбой прокомментировать эти слова продюсера, на что ведущий лишь махнул рукой. Единственное, что он сказал, это то, что у Максимм Фадеева есть право писать все, что угодно, но сам он, ведущий, комментировать критику не намерен.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх