Новости и события » Hi-Tech » В IDC назвали четырех новаторов в мире автоматизации DevOps

В IDC назвали четырех новаторов в мире автоматизации DevOps

В очередном докладе серии IDC Innovators аналитики перечислили четырех поставщиков систем автоматизации инфраструктуры DevOps с годовой выручкой меньше 100 млн долл., которые предлагают инновационные разработки или имеют бизнес-модель нового типа: Chef, HashiCorp, Puppet и SaltStack.

Как отмечают аналитики, Chef в рамках гибридной бизнес-модели предоставляет платформу для традиционной автоматизации управления ИТ-инфраструктурой, а также более современные средства DevOps; кроме того, компания имеет развитое сообщество разработчиков открытого кода. HachiCrop, в свою очередь, предлагает основанный на концепции потока работ подход, которые позволяет эффективно справляться с созданием сложных продуктов и крупномасштабными развертываниями. У Puppet есть декларативный язык программирования и платформа с открытым кодом, позволяющая организовать процессы DevOps в том числе на мэйнфреймах. А система SaltStack основана на событийно-зависимой архитектуре, которая позволяет автоматизировать реакцию на события, происходящие на клиентской стороне, с помощью политик.


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх