Новости и события » Hi-Tech » Разработчик Habanero продемонстрировал игровой автомат Koi Gate

Разработчик Habanero продемонстрировал игровой автомат Koi Gate

Разработчик Habanero продемонстрировал игровой автомат Koi Gate

Разработчик Habanero продемонстрировал игровой автомат Koi Gate. Новинку оформили в китайском стиле и посвятили пурпурным карпам Кои.

Игрок будет находиться в окружении традиционной китайской символики с соответствующим музыкальным сопровождением. Игра станет еще увлекательнее из-за ряда дополнительных бонусных опций.

Программа представлена в уже привычной пятимерной реальности, а формат поддерживаемых картинок - 3Х5. Разработчики предусмотрели 18 фиксированных линий. Выигрышной комбинацией будет считаться цепочка из трех одинаковых символов слева направо (отсчет идет с крайней левой ячейки). Минимальный выигрыш обеспечит совпадение трех изображений.

Кроме того, программа представляет и игру-автомат с разнообразными спинами, игру-риск (здесь нужно угадать масть карты) и четыре джек-пота, сумма которых зависит от того, сколько игрок поставил на кон: Mini, Minor, Major, Grand. Наибольшая сумма, которую можно выиграть - 2,5 миллиона евро. Игрок сможет остановить барабан в любой момент, для этого в автомате предусмотрена специальная кнопка.

В качестве изображений используются обычные символы игральных карт (от валета до туза), а также карточки с изображением волны, лотоса, дракона и бамбука. Некоторые изображения оснащены допфункциями. Например, дракон может изменять остальные картинки.

Еще один особенный символ - карп Кои. Это изображение выпадает только на средних ячейках (2-4) и изменяет другие картинки, иногда принося респин. Если имел место респин, то кои растягивается на весь столбик или ряд и «застывает» - выигрыш увеличивается вдвое.

В случае, если выпадает еще один Кои, то на игровом поле появляется уже два застывших символа, что может увеличить прибыль.


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх