Новости и события » Культура » Ким Кардашьян рассказала о подробностях ограбления в Париже

Ким Кардашьян рассказала о подробностях ограбления в Париже

Ким Кардашьян рассказала о подробностях ограбления в Париже

Американская звезда реалити-шоу и модель Ким Кардашьян рассказала о подробностях ограбления, жертвой которого она стала в Париже.

Об этом светская львица поведала на телевизионной передаче "Семейство Кардашьян".

Инцидент произошел 4 октября прошлого года, когда Ким находилась в отеле одного из элитных отелей французской столицы. Она услышала шаги, решив, что это возвращается ее сестра Кортни или подруга Симон Аруш, которые сопровождали ее тогда. Однако ей никто не ответил, тогда модель поняла, что здесь явно что-то не так, и не ошиблась, как показала история.

Кардашьян вспоминает, что перед ней возникли двое мужчин, облаченных в форму полицейских и удерживающих консьержа, который выполнял функцию переводчика, так как Ким и грабители говорили на разных языках.

Злоумышленники потребовали от перепуганной Ким отдать им кольцо стоимостью в 4 миллиона долларов. Особенно обидно то, что это был подарок ее супруга Канье Уэста.

Знаменитость призналась, что испытала тогда реальный страх за свою жизнь. Бандиты связали ее, затем скрылись с добычей.

Ким предполагает, что за ней следили на протяжении всей поездки, а в удобный момент напали, сделав свою грязную работу.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх