Новости и события » Культура » Ольга Бузова пыталась прорваться на день рождения к бывшему мужу

Ольга Бузова пыталась прорваться на день рождения к бывшему мужу

Ольга Бузова пыталась прорваться на день рождения к бывшему мужу

Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения к своему бывшему супругу, футболисту Дмитрию Тарасову. Ведущая не смогла прорваться на вечеринку, так как ее остановила охрана, нанятая спортсменом.

Дмитрий Тарасов праздновал круглую дату 18 марта - ему стукнуло 30 лет. На торжественное мероприятие по этому случаю он позвал своих близких и родных людей. В том числе, пришла его новая девушка, Анастасия Костенко, также на празднике была ее мать и мать самого именинника. А вот для Ольги Бузовой места на торжестве не нашлось, хотя она и пыталась стать частью шумного праздника. Отмечается, что знаменитость хотела подарить цветы своей бывшей свекрови.

Оказавшись не у дел, телеведущая решила все-таки не терять зря времени и устроить себе бурное веселье. Для этого она подалась на другой праздник - день рождения своей приятельницы. Там Бузова много пила, а во время застолья еще и исполняла свои песни. Ее раскритиковала Елена Миро, заявившая о том, что телезвезда давно забыла о понятиях благородства и достоинства.

Как ранее сообщалось, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце минувшего года. Их брачный союз длился почти пять лет, а причиной расставания, как сообщила знаменитость, стала измена футболиста. Он обрел новую любимую женщину в лице модели Анастасии Костенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх