Новости и события » Общество » В Ялте продолжают борьбу с нелегальной трудовой занятостью

В Ялте продолжают борьбу с нелегальной трудовой занятостью

В Ялте продолжается ликвидация неформальной трудовой занятости. Напомним, что проблема касается всего полуострова, и в прошлом году, по поручению Главы Республики Крым Сергея Аксенова, все регионы включились в работу по борьбе с нарушителями трудового законодательства.

Он распорядился на 30 процентов снизить количество лиц, находящихся в неоформленных трудовых отношениях и увеличить поступления во внебюджетные фонды на 10 процентов. Ялта немедленно приступила к работе.

По итогам минувшего года Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы № 8 по Республике Крым предоставила в администрацию города Ялты информацию о результатах проведенной работы по легализации наемных работников. Было выявлено 167 работников, с которыми не заключены трудовые договоры. В дальнейшем все они были трудоустроены официально.

Напомним, что от последствий нелегального трудоустройства страдают, прежде всего, сами работники - тем, чей возраст приближается к пенсионному, необходимо позаботиться о рабочем стаже. Также в отношении нарушителей принимаются административные меры реагирования - штраф составляет от 5 до 10 тыс. рублей.


Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Конфликт между 61-летней Ким Кэтролл и 53-летней Сарой Джессикой Паркер разгорелся осенью прошлого года. Сначала Паркер заявила, что съемки фильма "Секс в большом городе 3" (Sex and the City) были прекращены из-за слишком больших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх