Новости и события » Hi-Tech » Съевшая 915 монет черепаха умерла

Съевшая 915 монет черепаха умерла

Съевшая 915 монет черепаха умерла

В начале марта тайские ветеринары на протяжении 9 часов оперировали морскую черепаху, из желудка которой извлекли 915 монет общим весом в 5 килограммов. Сегодня стало известно, что после операции животное не смогло восстановиться и умерло от интоксикации никелем, пишет Bangkok Post.

После первой операции черепаха начала восстанавливаться, плавала в бассейне. Однако позже ее состояние ухудшилось. «Копилке», так прозвали животное в мировых СМИ, понадобилась вторая операция. В ее ходе выяснилось, что осложнения вызваны высоким содержанием никеля в крови - в 200 раз выше обычного.

Он был поглощен организмом в результате окисления монет внутри черепахи. Высокий уровень металла сказался на сердце и мышечных тканях животного. Это в свою очередь привело к завороту кишок.

Съевшая 915 монет черепаха умерла

Съевшая 915 монет черепаха умерла


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх