Новости и события » Общество » Юная и талантливая херсонка Ariella

Юная и талантливая херсонка Ariella

Девушке всего 17 лет, но она сумела заявить о себе, как о талантливой и подающей большие надежды исполнительнице. Ariella с раннего детства была увлечена музыкой и стремилась стать популярной певицей. Не смотря на свой загруженный график девушка смогла найти время и рассказать нам о своей работе, мечтах и целях.

- Почему ты решила посвятить свою жизнь вокалу и сцене?

- Началось все еще со школы, как-то на хор понадобились девочки, и вот преподаватель по вокалу предложила мне влиться в коллектив. В свою очередь я отказалась, так как хотела петь только сольно. - смеясь вспоминает девушка, - Позже в школе проходил конкурс но не было кому принимать участие в нем. Соответственно, вспомнили обо мне. Узнавши о том, что смогу принять участие в конкурсе и спеть сольно я сразу же согласилась. Помню, как после выступления все сказали, что во мне было больше артистизма чем в ком либо. Вот тогда все как-то пошло-поехало. Вообще, я всегда пела, честно, не понимаю, как можно не петь? Иногда могу ехать в маршрутке забыться и запеть прям там.

- Значит, ты еще с самого детства знала, кем хочешь стать?

- Ой, в детстве мечтала стать знаменитой, а определенной профессии не было, главное чтоб про меня знали, - со смехом вспоминает девушка, - Было время, когда я хотела быть знаменитым поваром в самом крутом ресторане. Самое забавное, что на эту мечту повлиял мультик "Рататуй". Конечно, в итоге я поступила в училище культуры, поскольку я хотела идти дальше и училища для меня стало мало. Так как у меня есть планы которые я не могу предать. Вообще считаю, что самый большей грех в нашей жизни, когда мы придаем свою мечту и опускаем руки.

- Как ты попала в группу "General Voice"?

- Совершено случайно, два года назад на "ТРЦ Фабрика" проводили вокальный конкурс. Одна из моих подруг решила поучаствовать, а меня позвала поддержать ее. И вот когда мы приехали одна из девочек сказала мне: "О, так ты же тоже поешь, попробуй свои силы!". Еще со школы, моя учительница приучила носить всегда с собой флэшку с фонограммой, вдруг где-то придется с петь.

Собравшись с мыслями, я вышла спела и прошла в следующий тур. А ребята с группы "General Voice" как раз сидели в жюри, они тогда искали себе солистку в группу.

Этап за этапом у меня получилось дойти к финалу, и так попала в команду к ребятам.

- Планируешь пойти попробовать свои силы в каком-то известном вокальном шоу?

- Многие мне говорили: "Понимаешь, что своими силами ничего не добьешься. Одни твои песни никому не интересны". На что я всегда отвечала, отвечаю и буду отвечать: "Артист должен нести в жизни какую-то определенную позицию. Дарить людям не только красивую картинку, но и определенные эмоции. Также на проекте из меня будут делать то, что видят организаторы шоу, не ту кем хочу быть я. Простыми словами, там могу потерять свою индивидуальность и личность". Сейчас очень часто хожу на концерты разных звезд, где не всегда получаю эмоции и запал. Ну круто поет и все, чтоб аж за душу взяли к сожалению редкость.

Вообще в таких критических словах всегда нахожу мотивацию.

- Где у вас зачастую проходят концерты?

- Везде! - воодушевленно ответила девушка, -

Как в Херсоне, так и в других городах. Вот еще до моего прихода в группу ребята ездили в Польшу.

- Вот вы с группой "General Voice" снимаете клипы, какой тебе больше всего понравился?

- Честно, за два года с командой, мы столько работ сделали, поэтому каждый наш клип мне по-особенному нравится.

Вот недавно выпустили новых два клипа, снимали мы их в Одессе. Все, что могу сказать, так это то, что я так давно не нервничала во время съемок. Поскольку мы давно ничего не снимали, мне хотелось быть не просто красивой картинкой в кадре, а показать что-то новое, как мы растем дальше.

- Чем ты увлекаешься в свободное время?

- Пишу песни - смеясь рассказывает девушка.

Раньше очень любила писать стихотворения, а вот сейчас стукнуло в голову и решила посвятить себя написанию песен.

Еще, что очень странно для меня, но я занялась спортом. Каждое утро беру свою собачку и бегаю. Если же меня настигает лен, меня очень хорошо мотивирует мой брат таким вопросом: "Хочешь быть красивой?", после чего я молниеносно собираюсь духом и выхожу на пробежку. Также я люблю готовить десерты.

- Что ты ценишь в людях?

- Искренность, совершенно не понимаю лицемерие. Меня это очень оттолкает именно поэтому стараюсь быть всегда искренней, даже во время концертов. Ведь зритель тоже чувствует артиста.

Так же простоту, она очень притягивает.

- Какие у вас были забавные ситуации во время концертов?

- У нас всегда забавно, - смеясь вспоминает девушка, -

Мы постоянно много шутим, в нашем коллективе как-то заведено ко всему подходить с юмором.

- Какой бы ты рассказала о себе интересный факт?

- У меня есть фобия -орнитофобия. Я жу, тко боюсь птиц. Мне как-то подарили попугая, не помню кто додумался купить его, но из-за своего страха не могла даже кормить его. Весь груз по уходу за нашим жителем упали на плечи моей мамы. Поэтому сейчас у нас дома собака, ну и кошечки - с улыбкой поделилась девушка.

General Motors

Skoda представила электрический кроссовер Epiq

Компания Skoda показала дизайн электрического кроссовера Epiq, который пойдет в серию в 2025 году. Подробностей о новинке пока немного. Особенности Skoda Epiq: Необычный для марки дизайн; Лицевая панель Tech-Deck Face со встроенным радаром и камерой; Длина...

сегодня 09:13