Новости и события » Культура » Скандальная участница шоу "Холостяк-7": "Любовницы часто становятся спасением для брака"

Скандальная участница шоу "Холостяк-7": "Любовницы часто становятся спасением для брака"

Покинувшая проект "Холостяк-7" Ольга Багирова откровенно рассказала о своих впечатлениях от участия в реалити.

Скандально известная Оля Багирова, которая вылетела из шоу "Холостяк-7" в прошлом выпуске, не стала скрывать от миллионов телезрителей тот факт, что она четыре года встречалась с женатым мужчиной. В эксклюзивном интервью Viva.ua девушка объяснила, почему, по ее мнению, любовницы часто укрепляют семьи. А еще Оля призналась, что после проекта "Холостяк-7" на улицах города в нее стали тыкать пальцем.

- Оля, ты смотрела предыдущие сезоны проекта "Холостяк" на СТБ?

Я пересматривала их, когда узнала, что прошла кастинг (смеется).

- А с какой целью ты решила пересмотреть проект?

Чтобы понять, чего ожидать, что вообще происходит на вечеринке, как себя вести.

- Кто-то из участниц запомнился?

Да, мне понравилась Наташа из 6 сезона. Мне понравилась она внешне, она создает впечатление очень самодостаточной и уверенной в себе девушки.

- Родные не критиковали твое поведение на проекте?

Нет, абсолютно. Потому что то, какой я была на экране, и какая я в жизни - это два абсолютно разных человека. В жизни я более скромная, сдержанная и даже где-то стеснительная. На проекте я была противоположностью себя, потому что я понимала, женский коллектив - это не то место, где нужно быть скромной и стеснительной.

- С кем-то из участниц подружилась?

На проекте я подружилась больше всего со Стеллой, Юлей и Кристиной. Как-то близки по духу они мне оказались, они любят поприкалываться, и я люблю. Чувство юмора у нас хорошее (улыбается). И сейчас мы поддерживаем отношения. Также после проекта начали хорошо общаться с Сашей и с близняшками.

- А есть такие, с кем не сложились отношения?

Не могу сказать, что у меня были враги, но есть люди, с которыми мы очень разные. Например, с Галей.

Алена мне вообще не понравилась, она двуличный человек. Она на камеру говорит одно, а вне камер происходит абсолютно противоположное. Для меня, например, было шоком, когда я увидела ее визитку, где она сидела с Николаем Тищенко. Потому что после первой вечеринки при всех 15 девочках она говорила не очень приятные вещи о своем работодателе, а в визитке ему улыбалась. О чем вообще можно разговаривать с таким человеком?

Мне показалось, что Алена своим поведением пыталась быть похожей на победительницу прошлого сезона - пыталась быть такой лучезарной постоянно, несмотря ни на что улыбаться. А на самом деле она не такая милая, как на экране.

- Не жалеешь, что на всю страну откровенно рассказала о своих прошлых отношениях?

Вообще не жалею. Никто не застрахован от того, что у мужа появится любовница.

Очень часто также любовница может быть катализатором изменения жены в лучшую сторону. Когда женщина чувствует, что у ее мужчины появился кто-то еще, она перестает сидеть на месте, она начинает работать над собой, над своим телом. И муж начинает смотреть на нее другими глазами. Думает: "Ага, вот она изменилась, стала такой красоткой, а вдруг она сейчас себе кого-то найдет". И он может переключиться с любовницы на жену.

Очень часто любовницы становятся спасением для некоторых семейных пар. Потому что если мужчина был постоянно раздражен, ходил недовольный, он удовлетворяет свое недовольство и душевные раны на стороне и приходит домой удовлетворенный. И если жена его раньше раздражала, то теперь он уже этого не замечает. Ведь он удовлетворен, он влюблен, он думает о любовнице. Из-за этого в семье уже и скандалов меньше.

- После проекта ты нашла свою вторую половинку или находишься еще в поиске любимого?

Если честно, то у меня сейчас жизнь, как в том анекдоте: "Мужу сказала, что пошла к любовницу, любовнику сказала, что пошла к мужу, а сама пошла на работу" (смеется).

- Какими чертами характера должен обладать твой будущий муж?

У меня нет какого-то идеала мужчины. Можно описать много критериев по отношении к мужчине, которого я вижу рядом с собой, а в итоге влюбиться в противоположность ему. Наверное, самое главное, чтобы он был добрым и с чувством юмора.

- Как-то изменилась жизнь после участия в проекте "Холостяк-7"?

Кардинально никак не изменилась. Пальцем стали тыкать только (смеется).

- А часто узнают на улицах?

Понятное дело, что соседи узнают. А вообще, я боялась выйти на улицу после первой вечеринки, потому что не знала, какая будет реакция у людей. Я ведь такое рассказала о себе...

Подружки сейчас часто звонят и говорят, что их друзья увидели меня в "Холостяке-7" и теперь просят познакомить их со мной (улыбается).

Низьковольтні реле: як вони працюють та де застосовуються

Низьковольтні реле - це електричне обладнання, що використовується для керування електричними схемами та системами з низьким напругою. Такі пристрої, як низьковольтні реле , дозволяють виконувати автоматичне перемикання контактів під впливом зовнішніх...

сегодня 12:16