Новости и события » Общество » Ева Вдовиченко из Симеиза завоевала титул «Мини-мисс Россия-2017»!

Ева Вдовиченко из Симеиза завоевала титул «Мини-мисс Россия-2017»!

Ева Вдовиченко из Симеиза завоевала титул «Мини-мисс Россия-2017»!

27 марта в Москве состоялся финал Всероссийского фестиваля элегантности и талантов «Мини мисс и мини мистер России-2017».

В фестивале участвовали дети из 20 городов России.

Оценивали таланты и навыки детей в качестве жюри: Елена Борщева, актриса юмористического жанра, Ольга Кузьмина звезда сериала «Кухня» на телеканале СТС, Евгений Жук, бьюти-стилист, Владислав Канопка, звезда сериала «Молодежка» на канале СТС, Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки Интернейшнл», Мария Бутырская чемпионка мира и Европы по фигурному катанию, Вера Красова, финалистка конкурса «Мисс Вселенная 2008», Алена Балабанова, детский Топ-фотограф и другие.

По итогу конкурса наша юная Ева завоевала почетный титул «МИНИ МИСС РОССИИ 2017» в категории 7-9 лет.

Отметим, что в категории 4-6 лет свой титул завоевала еще одна крымчанка - жительница Севастополя Ксения Лебедева.

Волшебная история маленькой принцессы Евы Вдовиченко началась еще в 2015 году с традиционного конкурса «Мини Мисс Симеиз», на котором был завоеван первый титул.

Следующим был конкурс «Мини Мисс Ялта» в 2016 году, где Ева завоевала Гран-при. На участии в этом конкурсе настоял Игорь Дышлевой, руководитель Симеизского территориального округа, который верил в трудолюбие и талант Евы.

Получив приглашение на участие во Всероссийском конкурсе, родные Евы растерялись. Казалось, что мечта не осуществима. Однако благодаря поддержке Андрея Ростенко, главы администрации Ялты и Игоря Дышлевого, руководителя Симеизского территориального округа участие в конкурсе стало возможным.

Впереди были месяцы подготовки с тренерами Симеизского клуба.

Готовили танцевальный номер, работали над художественным словом и актерским мастерством, шили костюмы и делали фотосессии.

И вот, волнительный момент - поездка на конкурс в Москву.

Ева Вдовиченко завоевала высшие баллы по всем конкурсам и ее победа - звание «Мини Мисс России 2017» - победа всей ее творческой команде.

Успех детей - это всегда лучшая похвала взрослым. Приносим благодарность всем, кто верил в юную мисс и поддерживал во всем: Ольге Куликовой, директору Симеизского клуба, Александру Бондарчуку и Наталье Коневой, хореографам, Ирине Ивановой, режиссеру-сценаристу, Ольге Кушнаренко, костюмеру-дизайнеру, Дмитрию Петренко и Роману Гусеенова и, конечно, маме Евы - Елене Вдовиченко.

Ева Вдовиченко из Симеиза завоевала титул «Мини-мисс Россия-2017»!

Ева Вдовиченко из Симеиза завоевала титул «Мини-мисс Россия-2017»!

Ева Вдовиченко из Симеиза завоевала титул «Мини-мисс Россия-2017»!


Украинцы платят за коммуналку больше: раскрыт секрет...

Украинцы платят за коммуналку больше: раскрыт секрет «чудо»-платежек

Множество жильцов домов, в которых созданы ОСМД, так и не получили компенсации за субсидии. Из-за невыплаты государственной компенсации по субсидиям, жилищные объединения не могут планировать свои расходы по уходу и ремонту домов, вывозу мусора. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх