Новости и события » Происшествия » "Картошку не топчите" и "Где вода?": как под Симферополем тушили дом и спасали его владельца (ВИДЕО)

"Картошку не топчите" и "Где вода?": как под Симферополем тушили дом и спасали его владельца (ВИДЕО)

"Картошку не топчите" и "Где вода?": как под Симферополем тушили дом и спасали его владельца (ВИДЕО)

Сегодня, 31 марта, на пожаре в двухэтажном недостроенном доме в селе Мирное Симферопольского района Крыма спасен мужчина.

Об этом сообщили в Крымском главке МЧС, передает корреспондент 3652.ru.

Напомним, сообщение о пожаре на переулке Фруктовый села к спасателям поступило в 11:30. Загорелась времянка, после чего огонь охватил весь недостроенный дом. Площадь пожара составила 230 кв. м.

"Разведка горящего здания на месте ЧП показала, что в доме есть пострадавшие, - сообщили в МЧС. - На пожаре был спасен мужчина 1946 года рождения".

По словам местных жителей, хозяин дома был на крыше, выполнял работы. Около часа он не мог спуститься из-за сильного огня и дыма. Мужчина госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу с предварительным диагнозом: отравление продуктами горения.

Тушение пожара продолжалось несколько часов. Полностью справиться с огнем спасателям - 28 человек личного состава и 6 единиц техники - удалось лишь к 16:00. Причину пожара установят эксперты.

Очевидцы сообщили нам, что у приехавших на место происшествия спасателей быстро закончилась вода, а подкрепления ждали довольно долго, и все это время никаких мер для тушения пожара не предпринималось. Это вызвало возмущение местных жителей: "Ну что это такое, вода закончилась - час горит дом. Лучше б машин было больше", "Что вы приехали сюда? Смотреть, как дом сгорит?".

А вот жительницу соседнего с погорельцем дома больше волновало то, что выполнявшие свою работу спасатели повалили забор на ее участке и потоптали недавно посаженную картошку. "Дом горит, человек чуть не погиб, а ей - картошка. Купим мы тебе картошки", - отреагировали жители села.


СМИ: Мартиаль продолжит карьеру в «Ювентусе»

СМИ: Мартиаль продолжит карьеру в «Ювентусе»

Французский нападающий "Манчестер Юнайтед" Антони Мартиаль продолжит свою карьеру в туринском "Ювентусе", сообщает Tuttosport. По информации источника, "бьянконери" выиграли борьбу за 22-летнего нападающего в мюнхенской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх